Стало известно, что Хави говорил в раздевалке Барселоны в перерыве матча с Баварией

Барселона в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА потерпела поражение от Баварии на выезде.

Как сообщает Sport.es, главный тренер «сине-гранатовых» в перерыве матча был очень недоволен игрой своей команды и высказал футболистам:

«Некоторые из вас не понимают, что значит играть за Барселону».

Напомним, каталонская Барселона в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА не смогла составить конкуренцию мюнхенской Баварии на поле Альянц Арены (0:3).

После финального свистка, главный тренер «блаугранас» Хави подвел итоги выступлениям своей команды в данном поединке.

«Бавария доминировала над нами. Мы приехали в Мюнхен с желанием сыграть похожим образом, но в итоге это обернулось против нас. Игроки и тренерский штаб Барселоны должны требовать от себя намного больше, потому что статус клуба к этом обязывает.

К сожалению, мы не смогли составить конкуренции соперникам. Клуб переживает сейчас такой момент, когда очень важно начать вовремя изменять динамику и устоявшиеся принципы. Каждый должен быть вовлечен в этот процесс.

Такова наша реальность, ничего с этим поделать нельзя. Мы столкнулись с этой ситуацией все вместе, поэтому должны вместе ее и преодолеть. С сегодняшнего дня начинается новый этап истории клуба. Меня он бесит также, как и всех болельщиков, но мы должны смириться с тем, что будет очень непросто. Другого пути нет.

Начинаем с нуля. Лига чемпионов — турнир, в котором должна участвовать Барселона, а не Лига Европы, но для этого надо очень много работать. Я не понимаю слово «неудача», потому что мы прилагали все усилия для того, чтобы победить.

Я влюблен в этот клуб, и готов отдать жизнь ради того, чтобы он заработал нормально», — заключил испанский специалист.

Отметим, что Барселона завершила групповой этап Лиги чемпионов УЕФА на третьей строчке с семью набранными очками, забив при этом всего два гола, в результате чего впервые в истории будет принимать участие в Лиге Европы УЕФА.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *