Тренер Бенфики считает, что Динамо создаст его клубу проблемы

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш поделился ожиданиями от матча с «Динамо»

«Мы в Лиге чемпионов, почти все команды здесь высокого уровня. У «Динамо» 6 человек стартового состава играют в сборной Украины, а 13 – обычно вызываются. «Динамо» сыграло отличные матчи в других противостояниях. Если победим, мы можем гарантировать себе выход в плей-офф, но все зависит от другой игры. У нас только одна цель – играть на победу, зная, что соперник создаст много проблем, в этом я не сомневаюсь.

Эта команда хорошо владеет мячом, хорошо чувствует себя в защите и хорошо выходит в контратаку. Тактически она очень подкована, чему способствует ее тренер. Это будет крайне сложно.

Мы находимся в заключительном раунде группового этапа, борясь с «Барселоной» за выход в 1/16 финала. И за последние 18 лет «Барселона»ни разу не упускала эту возможность.

Мы всегда несем ответственность за победу. Только тогда мы сможем квалифицироваться, но важно то, что в последнем туре мы боремся за выход в плей-офф Лиги чемпионов в группе, где выступают «Барселона» и «Бавария». Все остальное вторично», – сказал Жезуш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *