Мирча Луческу ответил, считает ли он, что Динамо под его руководством достигло максимума

Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов перед матчем с Бенфикой.

— Сможет ли «Динамо» сыграть против «Бенфики» так же эффективно, как «Спортинг» в чемпионате Португалии в прошлом туре?
— У каждой игры своя история. Это было дерби Лиссабона, встреча двух старых знакомых. Команды продемонстрировали очень высокий уровень, была красивая игра, в которой «Спортинг» заслуженно победил. Они забили быстрый гол, что поменяло картину игры на поле. «Бенфике» нужно было раскрываться и атаковать, чтобы сравнять счет.

Завтра будет совсем другая игра. «Бенфике» нужна победа, и они будут организовывать игру так, чтобы доминировать и контролировать игру. Мы должны постараться не дать соперникам продемонстрировать свою игру.

— Многие говорят, что эта команда достигла своего максимума. Может ли эта команда киевского «Динамо» дальше прогрессировать и показывать результат?
— Эти ребята второй год играют вместе, и удачные игры с «Барселоной» и «Баварией» показали, что мы на правильном пути. Считаю, что в том же первом матче с «Бенфикой» мы должны были выигрывать, но нам немного не повезло.

— «Бенфика» должна выигрывать, чтобы побороться за место в ЛЧ. Какую игру мы увидим от «Динамо» завтра на «Эштадиу да Луш»?
— Думаю, что завтра «Бенфика» будет играть мощно, они захотят забить быстрый гол, чтобы контролировать дальше ход матча. Они нуждаются в победе, особенно после поражения в дерби. Но в чемпионате впереди еще долгая дистанция, есть время, чтобы все изменить. А в ЛЧ это последняя игра, и еще неизвестно, какой результат будет зафиксирован в Мюнхене. Думаю, «Бенфика» будет играть мощно с самого начала поединка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *