Директор УЕФА Мартин Каллен: Харьков готов принять матч за Суперкубок УЕФА

Сегодня, 5 декабря, в Харьков прибыла делегация от УЕФА, возглавлял её директор Мартин Каллен. Их цель была проинспектировать город и стадион, ведь город хочет принять в будущем матч за Суперкубок УЕФА. Судя по всему, Мартин остался доволен увиденным.

«Сейчас я вижу слаженную работу города, господина Ярославского, команды, федерации футбола и всех вовлеченных в процесс для того, чтобы Харьков принял Суперкубок УЕФА. Президент УЕФА Александр Чеферин на следующей неделе будет с визитом в Киеве по случаю 30-летия Украинской ассоциации футбола. Я думаю, это как раз то мероприятие, где господин Ярославский вместе с главой УАФ сделает еще одну промоцию Харькова.

Со своей стороны сделаю все, потому что я вижу, что Харьков к такому готов. Вы всегда знаете, что у нас есть некоторые политические аспекты, но на данный момент вы один из ярких и желанных кандидатов. Шансы очень велики«, — сказал он.

Также он отметил, что очень рад поздравить Александра Ярославского с днем рождения.

«Большое спасибо за эту встречу. Я сюда приехал по случаю дня рождения Александра Владиленовича. У меня хорошие воспоминания об этом городе, я приезжал сюда около 10 лет назад, был в этом кабинете 3–4 раза. Я хочу вам сказать, что с того момента, как Харьков начал готовиться к Евро-2012 и его провел, город изменился полностью.

Я очень рад, что Александр Владиленович после небольшого перерыва вернулся в футбол. Он сейчас много делает для того, чтобы команда «Металлист» вышла на тот уровень, на котором она была. Я всегда шучу и спрашиваю его: «Когда вы будете в Лиге чемпионов?». Думаю, вы туда дойдете!», — признался он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *