Юрий Вернидуб расстроен игрой украинских клубов в Европе

Тренер молдавского Шерифа Юрий Вернидуб рассказал, что ожидает от матча с Шахтером в 6-м туре ЛЧ, а также заявил, что недоволен игрой украинских клубов в Европе.

«Они достаточно мало набрали очков в копилку, что меня тоже очень не радует. Я очень расстроен, что Киев, что Шахтер, что Заря очень мало в этом году взяли очков. И вы же знаете, что в следующем году уже будет без выхода команды напрямую в группу, а будут сражаться за то, чтобы туда попасть – точно также, как и мы, только мы с первого раунда, допустим, они будут с третьего, по-моему, и с плей-офф, поэтому я думаю, что будет очень не легкая игра.

Я уверен, что у нас есть время — пять дней. Отойдем, подойдем, а там, как уже получится. Плохо, что много травм. Подкосили нас эти две игры с Интером и с Реалом. И заявка, я уже говорил, что мы, к сожалению, не можем ничего с ней сделать. Вот в этом может быть минус, а так я рад и счастлив за проведенный год в Молдове. Команда добилась достаточно серьезного результата.

Я наконец-то поучаствовал как главный тренер в Лиге Чемпионов. Это дорогого стоит и это останется на всю жизнь в памяти и клубу Шериф для меня действительно будет место в сердце«, — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *