Артем Беседин назвал, чего не хватило Динамо в игре с Барселоной

Форвард «Динамо» Артем Беседин прокомментировал поражение в матче против «Барселоны» (0:1).

– С каждым годом «Динамо» становится лучше. У нас очень хороший тренерский штаб, Мистер. Все складывается одно на другое. Его все футболисты слушают. В этом плане мы с каждым годом прибавляем, это 100%. Думаю, как можно больше времени проходит – «Динамо» становится лучше.

— «Барселона» с Месси и без него – есть разница?

– Конечно. Это две разные команды.

— Сидорчук сказал, что вас очень не хватало в атаке. Как вы считаете, чего не хватило команде для победы или хотя бы ничьей?

– Мое мнение – наверное, в атаке надо было играть понаглее, поострее, поувереннее. Но все приходит с опытом и со временем. Думаю, в таких матчах, как на «Камп Ноу», самое главное – сыграть на ноль сзади, а свой момент впереди забить.

Пропустили один мяч, сыграли более-менее надежно. Где-то недоглядели при пропущенном, но моменты были и у нас. Самое главное – больше этих ошибок не повторять. Следующий результат должен быть положительным.

— Кого бы вы назвали лучшим игроком матча?

– Защита очень хорошо сыграла. Были моменты, но Бущан очень хорошо выручал, делал хорошие сэйвы. Гармаш очень хорошо вышел на замену. Кого-то одного выделить не осмелюсь, играла вся команда, – сказал Беседин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *