Легендарный украинские тренер: «Луческу, возможно, заставляют, чтобы играл Супряга»

Экс-тренер киевского Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо поделился эмоциями от матча Барселона — Динамо (1:0).

«Я не получил удовольствия от игры – слабенькая игра была, очень слабенькая. В первом тайме киевляне вообще ни разу не ударили по воротам и игра проходила на одной половине поля. От «Барселоны» ожидал большего – их место в чемпионате Испании точно по игре. А киевляне ничего не создали. Да и «Барселона» не имела голевых моментов, кроме забитого гола. Непонятно, куда пошел Миколенко в этом эпизоде.

Дорогие такие пижоны вышли, а не могут даже обыграть, потому что наши страхуют. Киевляне умеют страховать. На каждый фланг по двое-трое. Очень тяжело обвести. Но игра не понравилась – очень слабая для Лиги чемпионов.

Стартовый состав «Динамо»? Возможно, кто-то заставляет Луческу, чтобы Супряга играл. Владислав сейчас очень плохой. Возможно, кто-то нагнет, его хотят продать, нужен спрос. Супрягу ставят, а он абсолютно ничего не может показать.

Кто-то скажет, что хорошо, что не проиграли 5:0, но и 1:0, и 5:0 – все равно взяли ноль очков. Ждем ответный матч второго ноября. «Барселона» сейчас слабенькая команда», – сказал Сабо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *