Симоне Индзаги: «В игре с Шерифом будет гонка скорости, агрессии и решимости»

Главный тренер Интера Симоне Индзаги ответил на вопросы журналистов накануне игры с Шерифом в рамках 3-го тура ЛЧ сезона 2021/2022.

«Завтра будет гонка скорости, агрессии и решимости. Они выиграли две игры у двух сильных команд, с которыми мы уже встречались, не благодаря удачи, а благодаря усилиям. Это агрессивная команда, у них есть отличные игроки, которые умеют отлично стартовать. Мы должны быть на высоте и уметь противостоять их агрессии.

Завтра у нас очень важная игра, потому что мы еще не выигрывали в этой Лиге Чемпионов, и мы играем с командой с полным набором очков, которая играет с энтузиазмом. Мы должны провести отличную игру, выиграть и вернуться в борьбу за выход из группы.

Ротация в составе? На данный момент я еще не могу этого сказать, потому что еще есть тренировки, для того, чтобы окончательно определиться с составом. Тот, кто находится в лучшей форме, будет играть, но, безусловно, будут некоторые изменения. Придется также оценить игроков, восстанавливающихся после субботнего матча», — сказал Симоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *