Игрок Зари поделился ожиданиями от матча с Ромой

Защитник Зари Денис Фаворов поделился ожиданиями от матча с Ромой во втором туре Лиги конференций.

«Как спортсмен ты всю жизнь мечтаешь и работаешь, чтобы достичь матчей на таком уровне, ведь это топовый чемпионат и соперник. Хотим проверить себя и сыграть самым лучшим образом», — сказал Фаворов.

«Безусловно, нас радуют последние результаты, но мы неважно начали выступления в нашей лиге. У нас были неудачные матчи, и игры с Черноморцем и Днепром-1 как раз тот момент, который придает уверенности».«Такая сильная команда [Рома] и топовый тренер, все прекрасно знают их игру на высоком уровне. Мы все в ожидании этого поединка, чтобы на фоне такой интересной и сильной команды проявить свои профессиональные качества».

«Мы готовились в стандартном режиме, как это происходит обычно. Некоторые вопросы нам тренерский штаб подскажет и объяснит, на что нам стоит дополнительно обратить внимание, и мы должны будем это показать на поле».

«Победа Шерифа Вернидуба над Реалом? Конечно, мы вчера следили и переживали за украинского тренера. Надеюсь, на этом чудеса не закончатся. Будем верить в лучшее — нет ничего невозможного».

«Мхитарян? Вся Украина знает и помнит этого игрока, он выступает на профессиональном уровне. Мы следили, изучали и знаем, как он играет. Посмотрим, игра покажет, что и как».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *