Юрий Вернидуб назвал сильные стороны Шахтера

Наставник тираспольского Шерифа Юрий Вернидуб рассказал, смотрит ли он матчи УПЛ, а также сказал, что у Шахтера очень сильная линия атаки.

«За матчами чемпионата Украины слежу регулярно. И не только с участием Шахтера, а и Динамо, Зари по сей день смотрю с удовольствием. Если есть возможность, то стараюсь смотреть много игр УПЛ. Придет время – будем Шахтер изучать детально.

Если говорить о нынешнем Шахтере, то у него сильная атакующая линия. Первое, что хотелось бы отметить в игре соперника: если горнякам дать пространство, то они умело выбегают в контратаки. Сложно будет их поймать, поэтому нельзя им его давать.

Ну, а второе – если брать по последней игре с Монако, то в большей степени дончане играли от обороны. Сначала побежали вперед, так как жизнь заставила забить столь необходимый мяч. А потом действовали от обороны. 

Так сложилось, что Монако очень много не забил, хотя моментов для этого было достаточно. Шахтер же наоборот – свой шанс использовал, поэтому он и пробился в групповой раунд Лиги чемпионов«, — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *