«Противостояние с Яремчуком это больше тема для прессы»: капитан Динамо — о соперниках по ЛЧ

Капитан Динамо Сергей Сидорчук дал характеристику каждому из соперников киевлян в группе Лиги чемпионов.

«Бавария — это всегда топ-оппонент. Немецкую команду отличает серьезная игровая дисциплина и впечатляющая физическая подготовка. Бавария сменила тренера, но общий вектор развития остается прежним. Бавария будет гнуть свою линию и редко подстраивается под соперника.

Что касается Барселоны, то все наслышаны о ее так называемых трудностях. При этом состав у команды отменный, есть целый ряд исполнителей высокого уровня, что мы ощутили на себе в прошлом сезоне. Даже без Месси Барса — это грозная сила, с которой будут считаться все команды в Европе.

Про нынешнюю Бенфику известно меньше, но редко когда в Лиге чемпионов у португальцев была слабая команда. В минувшем чемпионате Португалии они заняли третье место, а значит уровень мотивации в нынешнем сезоне будет выше обычного. Конечно, перед матчами с Бенфикой будет много разговоров о противостоянии с Романом Яремчуком, но это больше тема для прессы и болельщиков. Мы комплексно оцениваем соперника и готовимся к дуэли не с одним игроком, а учитываем общую систему игры оппонента«, — сказал Сидорчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *