«Мы будем драться, а потом играть в футбол»: слова Нико Ковача накануне матча Шахтер — Монако

Завтра, 25 августа, Шахтер в Харькове проведет игру против Монако в рамках ответной встречи плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов. Тренер французского клуба пообщался с журналистами.

«Завтра будет бой. Опытные игроки знают такие матчи. Приходится бороться с первых минут. Вам придется сначала драться, а потом играть в футбол. Я и игроки знаем, что мы не откажемся от своей мечты.

Нам нужно лучше начать игру. В первом матче через 20 минут после начала мы доминировали, хотя и не забили. Завтра надо будет быть готовым с первых минут. Нам нужно сосредоточиться. В этом сезоне мы показали два разных лица, в лиге и в Лиге чемпионов, но я уверен, что завтра мы снова покажем истинное лицо Монако, которое было в прошлом сезоне.

Отсутствие Трубина для нас преимущество? Понятно, что он очень хороший вратарь, он молод, его взяли на последний ЧЕ, но у них есть еще и опытный вратарь Андрей Пятов. Так что у них по-прежнему будет хороший вратарь для ответного матча, и это не обязательно будет преимуществом«, — сказал Ковач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *