Педриньо: «Наш стиль игры помог победить»

Шахтер в первом матче плей-офф раунда квалификации ЛЧ победи Монако (1:0). Единственный гол забил Педриньо. Клубная пресс-служба взяла у него интервью.

– Поздравляем с победой! Со стороны показалось, что результат дался достаточно легко. 
– На самом деле ни один матч никогда просто не дается. «Монако» – большая команда, в ней выступают квалифицированные игроки, которым сложно противостоять. Отдавали себе отчет, что будет нелегко, но знали, что у нас в команде собраны не менее квалифицированные исполнители? и верили в свой футбол. Наш стиль игры помог победить, очень рад, что в первом матче одержали верх. Надеюсь, добьемся результата и в ответном поединке и пройдем дальше.

– Ты только восстановился после травмы, но вышел в стартовом составе и забил гол. Как самочувствие?
– Прекрасно знал, что на все сто процентов к этому матчу я, к сожалению, готов не буду, но хотелось помочь партнерам. И это самопожертвование в конечном итоге сработало. Спасибо всем, спасибо медицинскому департаменту клуба. Мы забили гол и добились хорошей победы. Поздравляю партнеров по команде и тренерский штаб!

– Ты забил первый гол за «Шахтер» в Лиге чемпионов. Какие эмоции испытываешь?
– Очень крутые эмоции, я счастлив! Прекрасно знаем, насколько для клуба важен этот турнир, насколько важно побеждать и проходить дальше. Эмоции переполняют. Хочу поблагодарить Бога и семью за то, что они меня поддерживают. Спасибо им всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *