Экс-игрок Шахтера и Динамо: «Монако — команда уровня Лиги чемпионов»

Экс-игрок «Шахтера»  и «Динамо» Олег Матвеев в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими ожиданиями от завтрашнего противостояния.

«Горняков» ожидает тяжелое испытание, ведь «Монако» — команда уровня Лиги чемпионов. На мой взгляд, если завтрашний поединок завершится вничью, то это будет достойным результатом для украинской команды. Все же, в «Монако» предостаточно игроков высокого уровня.

Я не думаю, что в последнем календарном матче чемпионата УПЛ — с «Металлистом 1925» тренер донетчан Роберто Де Дзерби наигрывал состав, который будет брошен в бой в Монако. Разве, что итальянский специалист еще раз хотел убедиться в кондициях опорного полузащитника Тараса Степаненко, поскольку завтра «Шахтеру» придется не только атаковать, но и обороняться. А тут без Тараса обойтись тяжело.

Конечно, отсутствие летнего новичка — Педриньо — это серьезная потеря для «горняков», хотя  среди новобранцев мне больше всего импонирует Лассина Траоре. И даже если покидает поле без своего гола, все равно полезен команде,  умеет придержать мяч, силен в подыгрыше. Убежден, что он с каждым матчем будет прибавлять и станет заметной фигурой в «Шахтере».

Напомним, что поединок квалификации Лиги чемпионов «Монако» — «Шахтер» начнется 17 августа в 22:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *