Роман Григорчук прокомментировал поражение своей команде в матче Лиги чемпионов

Чемпион Беларуси Шахтер из Солигорска уступил Лудогорцу в первом матче 1-го квалификационного раунда ЛЧ. Наставник «горняков» Роман Григорчук поделился эмоциями от данной игры.

— Скажем так, ничего такого не произошло, что бы меня удивило. Я думаю, что сегодня «Лудогорец» был сильнее нас. Мы пропустили в конце – это неприятно, но надо признать, что мы могли пропустить и раньше. Соперник имел голевые моменты, несколько раз выручил Гутор. Тем не менее, я скажу, что мы в целом хорошо и во многом правильно оборонялись, неплохо переходили из обороны в атаку. Но те предпосылки, которые у нас были, мы не использовали. Из них можно было выжать больше. Или, другими словами, можно было сыграть немножко по-другому и создать еще несколько моментов, которые потенциально могли привести к взятию ворот.

— Никита Корзун покинул поле после повреждения. Насколько мы поняли, у него что-то с рукой.

— Я не могу еще сказать. Вижу, что рука зафиксирована. Понимаем, что повреждение есть. Какая степень, я сказать не могу.

— Юлиус Сзоке сегодня не должен был играть, но, тем не менее, вышел и отыграл больше тайма. Это был риск?

— Да, надо признать. Я очень редко так поступаю, но я много говорил и с самим Сзоке, и с врачами. Мы понимали, что риск существует, но он был не настолько велик. Мы знаем Сзоке, знаем его бойцовские качества. Мы его не ставили, но ситуация так сложилась. Слава богу, что все прошло без травм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *