Арсенал — Вильярреал: слова Артеты и Эмери после матча

Вчера, 6 мая, Вильярреал на выезде сыграл в ничью (0:0) с лондонским Арсеналом и прошел в финал Лиги Европы. Унаи Эмери подвел итоги матча и сказал следующее:

«Мы гордимся выходом в финал, потому что Арсенал – очень хорошая команда. Мы усердно работали сегодня, как и в первом матче, и заслужили пройти дальше. Мы сыграли предельно серьезно, игроки помогали друг другу. Мы трудились весь вечер и здорово оборонялись.

Иногда нам удавалось контролировать мяч на протяжении длительных отрезков. Я признаю, что у Арсенала были лучшие шансы забить«, — признался Эмери.

Микель Артета говорил о том, что его клуб мог забивать, однако подвела реализация.

«Мы опустошены и очень разочарованы, но мы должны поздравить Вильярреал с выходом в финал. Мы боролись до последней минуты. Во втором тайме мы заслужили победу, но мы не использовали свои шансы.

Читайте также: президент Ингульяца рассказал, как себя чувствует после взрыва гранаты

Мы создали достаточно моментов, чтобы выиграть, и явно у нас было больше моментов, чем у соперника, но мы их не использовали. Мы недостаточно хорошо сыграли в первом матче, пропустили со стандарта, а сегодня не все игроки были в оптимальных кондициях«, — сказал Артета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *