Защитник Челси: «Я уважаю Зидана, он был великолепным игроком»

Защитник Челси Антонио Рюдигер поделился эмоциями от наступающей игры 1/2 ЛЧ против Реала.

«Я не из тех людей, которые весь день смотрят футбол. Но я видел несколько матчей «Мадрида», включая последнее «Эль Класико». «Реал Мадрид» — великий соперник и мы его очень уважаем, но и против «Челси» всем сложно играть. На поле все регалии отходят на второй план. В полуфинале Лиги чемпионов нет простых соперников. Я думаю, что все ждут от «Мадрида» гораздо большего, чем от «Челси». Но мы настроены серьёзно и посмотрим, как сложится игра».

«Играть на «Альфредо Ди Стефано»? Я помню, что говорил Клопп, но у каждого своё мнение. Если честно, то мне наплевать, где играть. Когда я выхожу на поле, то забываю обо всём. Единственное, чего мне очень не хватает — болельщиков. Я очень скучаю по нашим фанатам, и фанатам соперников. Надеюсь, что скоро всё вернётся на круги своя».

«Бензема? Это один из лучших нападающих мира, который в «Мадриде» находится более 10 лет, и который очень многого добился. Безусловно, он топовый игрок. Но против него играть буду не только я».

«Я очень уважаю Зидана. Он был сенсационным игроком, его футбол был особенным, это было настоящее искусство. Зизу и как тренер добился многого, выиграв с «Мадридом» очень много трофеев. Но на меня это не влияет. Всё решит игра».

«Азар? У меня были прекрасные отношения с ним, когда он играл за «Челси». Надеюсь, что он сможет сыграть против нас. Если вы хотите выигрывать большие турниры, то должны обыгрывать самых сильных, а Эден — один из лучших футболистов мира.

Тоже самое я могу сказать и о Рамосе. Мне очень нравится его игра. Я могу назвать Серхио одним из лучших защитников последнего десятилетия«, — приводит его слова Z-Zone.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *