Основной игрок Динамо сказал, чего нужно поучиться у Вильярреала

Основной полузащитник Динамо Виталий Буяльский рассказал, почему не удалось пройти испанский Вильярреал, но уточнил, что этот сезон в еврокубках можно считать успешным.

«Пропустили дважды в первом тайме, они надломили нас полностью. Каждый гол можно не пропустить. Мы как команда проигрываем вместе, так и побеждаем. Каждый из нас в чем-то провинился в первом голе.

Увидели уровень чемпионата, как команда соперника контролирует мяч. Особенно во втором тайме было видно, как они контролировали мяч и все получалось. Нужно учиться у них контролю мяча, передачам между линиями и вразрез.

По моему мнению, это один из лучших сезонов в еврокубках за последние три-четыре года. Мы попали в ЛЧ, неплохо играли с Барселоной, Ювентусом, вышли в ЛЕ, обыграли Брюгге. Думаю, всем только в пользу можно занести еврокубковый сезон.

Так сложилось. Теперь концентрируемся на чемпионате, Кубке. Наверное, будет больше времени на восстановление, подготовку к матчам. Думаю, пойдем нам на пользу«, – сказал Буяльский в эфире «Футбол 1».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *