«Проиграли из-за углового, из-за нехватки внимания»: Луческу объяснил причины поражения в игре с Вильярреалом

Мирча Луческу рассказал, что ожидает от ответного матча с Вильярреалом, а также объяснил, почему «бело-синие» проиграли в первой встрече.

«Это будет матч между двумя достойными командами. «Вильярреал» лучше отыграл первый матч. Мы проиграли из-за углового, из-за нехватки внимания и опыта игры на таком уровне. В Вильярреале выступают игроки с огромным опытом, который нельзя сравнивать с игроками Динамо на данном этапе. У нас молодые футболисты, но они очень амбициозные, играют с большим энтузиазмом. Так что мы сделаем все возможное, чтобы пройти в следующий раунд.

Перед нами – сильная команда с огромным опытом. Не будем говорить о плане на игру заранее, посмотрим завтра. Это важный матч. Конечно, Вильярреал сейчас фаворит, но и мы будем играть до последней минуты. В Вильярреале играют футболисты высокого уровня – это Морено, Педраса, Тригерос, Альбиоль, Парехо. Но у нас нет страха перед ними, мы уже познакомились с этим оппонентом. Постараемся сделать все, чтобы победить. Это правда, что у Вильярреала больше шансов пройти дальше, но мы будем бороться«, — сказал Луческу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *