В первом матче Динамо и Брюгге в Киеве на НСК Олимпийский не определили сильнейшего. Тот матч закончился со счетом 1:1. Теперь именно в Брюгге станет известно, какая из команд пройдет в следующий этап Лиги Европы.

Брюгге – Динамо
Четверг, 25 февраля, 22:00. Ян Брейдель, Брюгге. Срджан Йованович (Сербия) – главный арбитр встречи. 

Видеотрансляция поединка будет доступна на телеканале «Футбол 2«. Также прямой эфир поединка состоится на платформе MEGOGO благодаря сигналу Воля TV. Кроме того, трансляцию поединка можно найти на приложениях «Киевстар Футбол» и Vodafone TV. Также – на платформе Oll.tv.

Слова тренеров перед матчем

Мирча Луческу: «Брюгге я рассматриваю как опасного соперника, ведь если игроки, которые заменят выбывших, не компенсируют их в техническом плане, то определенно будут иметь еще больше мотивации, энтузиазма и концентрации. Они с успехом могут заменить своих партнеров по команде. Самоотдача и самопожертвование игроков, которые хотят доказать свои амбиции на основной состав, как по мне, будет даже выше, чем у основных футболистов».

Рик де Мил: «Мы предполагаем, что тесты Миньоле и де Кетеларе положительные. Сейчас мы составляем новый план. Вы увидите его завтра. Это большое дело, и мы говорили об этом в команде. Игра от обороны? Мы будем играть так, как всегда играет Брюгге. Завтра нам просто нужно сыграть матч по-своему, как мы это продемонстрировали в Киеве и в игре против Левена».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *