Арсен Венгер назвал главную проблему Ювентуса и Барселоны

Легендарный тренер лондонского Арсенала француз Арсен Венгер прокомментировал нынешние состояние Ювентуса и Барселоны, а также назвал влияние на эти клубы со стороны Месси и Роналду.

«Проблема в том, что Ювентус надеется только на Роналду. Вся эта ситуация лишь показывает, что игроки, выступающие рядом с ним, недостаточно хороши. Они не на том уровне, на котором должны быть.

То же самое касается и Месси. Если команда чрезмерно полагается на него, это значит, что игроки Барсы не очень-то хороши. Если хорошие игроки становятся проблемой для команды, то что-то тут не так, понимаете? Слабые игроки – это проблема. А хорошие футболисты просто хотят, чтобы их окружали хорошие игроки. На них легко давить, ведь они же должны забивать.

Месси и Роналду просто хотят, чтобы их окружали хорошие игроки, а в Барсе и Ювентусе их сейчас не хватает«, – сказал Венгер.

Стоит отметить, что гранды Италии и Испании неудачно стартовали в 1/8 Лиги чемпионов. Ювентус на выезде уступил Порту — 2:1, но сохраняет шансы на выход в четвертьфинал, а вот Барса проиграла ПСЖ (1:4) и фактически лишилась шансов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *