«Динамо создавало моменты, но нас спасал вратарь»: Рональд Куман похвалил украинский клуб

Тренер испанской Барселоны поделился эмоциями от матча с Динамо в Лиги чемпионов. Голландский специалист признался, что Динамо создавало опасные моменты и очень хороший матч провел немецкий вратарь «сине-гранатовых» Марк-Андре тер Штеген.

«Динамо создавало опасность во многих моментах – тер Штеген был просто невероятным. Мы знаем, что он великий голкипер. Его некоторое время не было, но в последнее время на тренировках видели, что он в норме и физически готов. Для команды и него очень важно так сыграть, как сегодня.

Для нас де Йонг в качестве защитника очень хороший, особенно если ждем матч, в котором будем много владеть мячом и играть на половине поля соперника, чтобы добавить игрока в центре. Сначала так и играли, но потом потеряли контроль над матчем. Нужно прибавить в игре без мяча, потому что соперник много создал именно в этом компоненте», – приводит слова Кумана ТК Футбол 2.

Согласен со словами тренера и твиттер Барселоны. Под конец матча был опубликован пост с подписью: «Стена. Он. Вернулся«.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *