Тренер Браги рассказал, чем Заря лучше Динамо в Украине

Наставник Браги Карлуш Карвальял в интервью официальному сайту клуба рассказал, с каким настроем его подопечные едут в Украину. Также он отметил, что стиль игры его клуба и подопечных Скрипника похожи, а также, что Заря вторая после Шахтера по владению мячом.

«В поверхностном анализе, который я сделал при жеребьевке, я сказал, что соперник, о котором мало говорят в Португалии, это очень компетентная команда. У Зари есть сильные и слабые стороны, как и у всех команд мира. Мы хорошо изучили соперника и будем справляться со сложностями, которые преподнесет матч. Чтобы победить, мы должны сделать все возможное. В этом наша цель.

Мы не хотим менять стиль нашей игры. Знаем, что Заря вторая после Шахтера в Украине по владению мячом. Завтра друг другу противостоять будут две очень похожие команды. Выполнены все условия, чтобы игра была интересной. Гайтан готовится к матчу. Есть сомнения по Шеттине и Галено. Завтра узнаем, смогут ли они сыграть«, – сказал Карвальял.

54-летний Карлуш в Португалии до Браги тренировал ряд команд. За рубежом работал с греческим Астерасом, Бешикташем, Истанбулспором и английскими Шеффилд Уэнсдей и Суонси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *