Вратарь Динамо Денис Бойко рассказал, что помогло Ференцварошу вырвать ничью

Голкипер киевского Динамо Денис Бойко прокомментировал ничью с Динамо. Стоит отметить, что основным вратарем киевлян является Георгий Бущан, но он пропускал эту игру из-за COVID-19. Согласно слов Бойко, все было хорошо, но после первого своего гола хозяева почувствовали кровь.

«Хотелось победить. Игра давалась, получалась. Первый тайм выиграли 2:0. По ходу матча все шло хорошо. Но первый пропущенный мяч – мы немного сели ниже. Соперник стал больше атаковать, играть забросами. К сожалению, закончили 2:2. Не скажу, что хороший результат для нас, если судить по ходу матча. 

После первого забитого Ференцварош почувствовал кровь, начал больше атаковать. Им терять уже было нечего. Они пошли большими силами вперед. Это один из ключевых моментов во втором тайме и в матче.  Мы выполняли установку тренера, играли правильно и хорошо. Не скажу, что Ференцварош как-то изменил свою игру в начале второго тайма.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Этот первый пропущенный повлиял на игру Ференцвароша, и на нашу. После этого все изменилось.  Нужно разобрать гол Нгена. Разберем ошибки с тренерским штабом и будем двигаться дальше«, – сказал Бойко.

В следующем туре вице-чемпион УПЛ сразится с Барселоной, которая в этом туре в Турине нанесла поражение Ювентусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *