Украинцы в Лиге Европы: Петряк отдал ассист, Ордец опозорился с Динамо

Вчера триумфально начал писать свою историю в еврокубках ФК Колос, на выезде одолевший Арис. На этом для украинского футбола радостные новости не закончились.

МОЛ Види на выезде одолел мальтийский Хибернианс. Гол на 61-й минуте забил Бобан Николов, а передачу ему отдал Иван Петряк. Его заменил  за восемь минут до конца основного времени. Матч так и завершился — 1:0 в пользу венгров.

Арарат-Армения устроил «перестрелку» с Фола Эш из Люксембурга — 4:3. Победный гол на 113-й минуте забил Сергей Вакуленко, известный в Украине по игре за Карпаты и Арсенал-Киев.

Но и негатива в этот вечер хватало. Кайрат уступил Маккаби из Хайфы — 1:2. Хабиб Эсеола вышел на 64-й минуте при равном счете, за израильтян победный гол забил австралиец Никита Рукавица, у которого есть украинские корни.

Читайте также: Ювентус купит лидера Ромы

Латвийский Вентспилс дома проиграл Русенборгу — 1:5. Экс-игрок Колоса, Александрии и запорожского Металлурга Андрей Сахневич провел весь матч с капитанской повязкой.

Но самым неожиданным результатом оказалась игра в Тбилиси. Там, не хватающий звезд даже на внутренней арене Локомотив, выбил московское Динамо — 2:1. За гостей всю игру отыграл экс-защитник Шахтера Иван Ордец. За хозяев на 83-й минуте на поле вышел Александр Кобахидзе, выступавший в Украине за Ворсклую, Кривбасс и СК Днепр-1.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *