Футбольный агент: Если Динамо не пройдет АЗ, то им нужно заканчивать с футболом

Футбольный эксперт и агент Вячеслав Заховайло дал комментарий bookmaker-ratings.com.ua, в котором рассказал как ему жеребьевка ЛЧ, что он думает о составе Динамо и как оценивает шансы киевлян на проход в следующий этап.

— Как вам жеребьевка?

— Динамо по силам пройти АЗ. На предварительном этапе Лиги чемпионов Виктория должна была выбивать с турнира голландцев, но им повезло.

На мой взгляд, это тот соперник, которого нельзя недооценивать, но при этом не требует и переоценивать. АЗ нужно обыгрывать и проходить дальше. Считаю, что это лучший жребий. Если бы выпал ПАОК, было бы хуже. Учитывая, что стадия состоит из одного матча, который к тому же состоится в Киеве, Динамо — фаворит.

Читайте также: Вольфсбург следит за молодым талантом Динамо

— Ожидается, что за две недель в обойму должна вернуться группа травмированных игроков. Динамо будет еще сильнее, чем в прежних матчах сезона?

Если составить весь кадровый потенциал киевской команды, то станет понятно, что первые матчи Динамо играли не в оптимальном составе.

В «Бело-синих» были проблемы в обороне, но к тому времени лазарет существенно уменьшится. Насколько знаю, Миколенко уже работает в общей группе. О нападении я не вижу никаких проблем в команде. И Соль, и Супряга сейчас в хорошей форме. В то же время ждем, что Назарий Русин должен перейти в ФК Львов.

Читайте также: игрок Шахтера близок к уходу в команду Морозюка

— В случаях победы Динамо в следующем раунде встретится с Гентом или Рапидом. Похоже, все в руках подопечных Луческу.

— Это самая благоприятная жеребьевка, ведь могли выйти и на более сильных соперников. Такой путь абсолютно по силам Динамо. Впрочем, чтобы пройти в Лигу чемпионов, нужно преодолеть АЗ, а затем вторых. Курочка по зернышку клюет.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Если дома не проходить АЗ, тогда Динамо нужно заканчивать с футболом. Отмазок не может быть.

— Как в целом оцениваете шансы киевлян на выход в Лигу чемпионов?

— Не хочу загадывать наперед. Победа над АЗ — это обязательная программа. Не может даже быть и речи о том, готова команда или нет. Если кто-то не готов, Игорь Михайлович всегда готов переодеться и выйти на поле. Я считаю, что в Динамо полная обойма футболистов.

АЗ — это не тот соперник, которого нужно бояться. Посмотрите на чемпионат Нидерландов — все играют в романтический футбол без обороны. Поэтому даже не о чем говорить.

Матч с АЗ состоится 15 или 16 сентября в Киеве на НСК «Олимпийский».

Фото: Рейтинг Букмекеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *