Экс-тренер ряда клубов УПЛ возглавит команду из чемпионата Армении

Экс-тренер ПФК Львов Егише Меликян, которого уволили несколько дней назад, может вернуться к тренерской работе. Как сообщает армянское издание Armsport, специалист может принять один из местных клубов.

Под его руководством «горожане» сыграли 15 поединков в УПЛ. Ему удалось привести к победе в трех из них, ещё пять завершилось в ничью, в остальных матчах ПФК Львов уступал своим соперникам.

«У меня есть другое предложение от команды, у которой есть реальные цели и задачи. Я вижу, что это адекватные цели и задачи, которые я могу решать. Это не украинский клуб. В течение двух дней вы все узнаете.

Читайте также: лидер ПФК Львов перейдет в СК Днепр-1

Там играет один из лучших игроков чемпионата, кроме того, есть квалифицированные легионеры. Надеюсь, что на новом месте я смогу полностью реализовать свои желания и использовать возможности как для себя, так и для клуба«,- заявил Егише Меликян, говоря о новом клубе.

Несколько дней назад была информация, что он может возглавить киевское Динамо. Он входил в тренерский штаб Металлурга из Донецка, а как главный тренер возглавлял в Сталь из Каменского.

загрузка...

Фото: сайт ПФК Львов

Поделиться в соцсетях:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments