Тренер Бенфики: Яремчук отличается от других форвардов команды

В последних двух турах чемпионата Португалии у Бенфики на острие в дуэте нападающих безсменно выходил Гонсало Рамос: в игре с Порту (1:3) в паре с Романом Яремчуком, а с Пасуш де Феррейрой (2:0) с Харисом Сеферовичем.

В связи с этим главному тренеру «орлов» Нелсону Вериссимо был задан вопрос касаемо особых преимуществ Рамоса от его конкурентов. Наставник Бенфики же считает, что у каждого из доступных ему форвардов есть свои личные качества. Исходя из них на ближайший матч с Морейренси (15 января) выйдет сильнейший.

«На данный момент у нас в наличии весь состав. Не желая зацикливаться на отдельных проблемах, мы признаем, что наш состав очень качественный. И, в зависимости от характеристик каждого игрока, это позволяет нам ставить различные составы на каждый матч, в зависимости от целей и стратегий. Это будет нашей линией поведения.

Гонсало Рамос отличается от Сеферовича, так же как Сеферович отличается от Романа [Яремчука], который, в свою очередь, отличается от Дарвина. Мы сами должны смотреть на характеристики в соответствии с командой и стратегией на матч, чтобы собрать лучших одиннадцать игроков на этот матч. Это всегда будет нашей задачей«, — приводит слова Вериссимо клубная пресс-служба.

Источник: FanDay.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *