Тренер Легии намекнул на слабый характер Русина

Наставник варшавской Легии Чеслав Михневич рассказал, что Назарий Русин не справился с поставленными перед ним вызовами, а также заявил, что игрок думал, что будет играть только потому что он пришел из Динамо.

«Русин? Я сказал ему, что он будет соревноваться с, возможно, лучшим бомбардиром чемпионата Польши – Томашом Пекхартом, что ему нужно набраться терпения, что он не будет играть в каждом матче. Но уже перед встречей с «Гурник» Забже (27 февраля – прим.) он был разочарован, что не попал в заявку из 20 игроков.

Отношения между нами были хорошими. Я рассказал ему, каково его положение в клубе. Сказал, что не буду садить на трибуны кого-то, кто тренировался с нами с января, только потому, что к нам приехал Русин из «Динамо». Я также спросил у него, что ему пообещал агент, надеется ли он, что станет первым номером в «Легии». Добавил, что я никогда не говорил с ним на эту тему, потому что не знал его. Тогда он отказался играть за дубль. Проблема в том, что команда это видит. Игор Левчук, который многого добился в своей карьере, играет же в дубле.

Представляю ли я дальнейшее сотрудничество с Русиным? Я не отказываюсь ни от одного игрока. Я пережил разные истории, меня не обижает реальность. Важно, чтобы игрок понимал иерархию внутри клуба. Не игрок решает, сколько он будет играть. Ни один тренер себе этого не позволит. Я также не знаю, хочет ли он здесь остаться. Возможно, он будет искать другие варианты. Не знаю, каким будет его будущее», – сказал Михневич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *