Владимир Мазяр может потерять работу в казахстанском клубе

Как сообщили Эпоха Футбола сразу два инсайдера из Казахстана, Владимир Мазяр в выходные может покинуть пост главного тренера ФК Акжайык из Уральска.

Наставнику не простят даже ничью на своем поле против Кызыл-Жара. Украинский специалист принял команду зимой. Для него это второй заход в Акжайык. Он уже тренировал клуб в 2017 году, начал достаточно не плохо, но потом был ряд проигрышей и подозрения в договорных матчах. После такого руководство клуба приняло решение уволить его.

За три тура у команды одна победа при двух поражениях. В крайнем матче они уступали Ордабасы, пропустив на 90+2 и 90+7 минутах. После матча президент победившей команды очень ярко праздновал триумф в раздевалке.

43-летний Мазяр начал карьеру тренера в 2013 году. Три года работал в Стали из Каменского. В Украине также работал с Вересом, Рухом, Полесье Горняк-Спортом, а последним его местом работы был ФК Львов из УПЛ.

В качестве игрока сменил более 15 клубов. В 1999 году был на контракте с Динамо. За первую команду «бело-синих» так и не сыграл. За Динамо-2 забил 1 гол в 15 играх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *