«Я никогда не заткнусь»: Леброн Джеймс ответил Златану Ибрагимовичу

Несколько дней назад форвард Милана Златан Ибрагимович раскритиковал звезду Лос-Анджелес Лейкерс Леброна Джеймса, что тот очень часто лезет в политику. Ответ Леброн не заставил себя долго ждать.

«Я никогда не заткнусь и буду говорить о том, что неправильно. Я говорю о своем народе, о равенстве, о социальной несправедливости, о расизме, о систематическом по давлении голосов избирателей. Это вещи, которые происходят в нашем обществе.

Я был частью этого сообщества в какой-то момент и видел, что происходило. Я знаю, что эти вещи до сих пор происходят, потому что в моей школе – более 300 детей. Они проходят через то же самое, что и я. Им нужен голос. Я – их голос.

Я использую свою платформу, чтобы продолжать проливать свет на все, что может происходить не только в моем сообществе, но и по всей стране, и во всем мире.

Я никогда не буду заниматься одним лишь спортом, потому что понимаю, насколько эта платформа… Насколько силен мой голос. Я хорошо разбираюсь в этих вопросах. Я не тот парень, которого можно в чем-то обвинять, ведь я делаю свое домашнее задание«, – сказал Джеймс.

Зная характер Златана, можно сказать, что на этом их словесные перепалки не закончатся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *