Экс-игрок Динамо покинет Ростов из-за плохой формы, он попадался на употреблении кокаина

Экс-игрок киевского Динамо в скором времени покинет Ростов, сообщает журналист Иван Алексеев у себя в телеграм-канале.

«Ростов, скорее всего, назовет нефутбольные причины расставания с Еременко

Ростов вернул Еременко в большой футбол после двухлетней дисквалификации за употребление кокаина и довольно невнятных полугода в Спартаке. В прошлом сезоне на счету полузащитника к паузе из-за коронавируса было 5 голов и три передачи в 16 матчах РПЛ. Он выделялся нестандартными решениями и хитрыми ходами.

Но с июня прошлого года это уже был не совсем тот Еременко. И статистика — лишнее тому подтверждение. Всего «1+1» в 18 матчах нынешнего сезона.

С таким кпд в атаке от футболиста требуется крутой объем работы при оборонительных действиях, а с этим у Романа дела идут все хуже и хуже. В воскресном кубковом матче с Ахматом капитан выглядел вялым, в эпизоды включался с большим трудом и был заменен уже в первом тайме. После окончания встречи Валерий Карпин пояснил, что полузащитник сам попросил замену.

По моим данным, со стороны Ростова расставание будет максимально корректным, а причины вряд ли будут названы футбольные. И официально, и в неофициальных разговорах в сторону полузащитника не летит и не полетит ни одного камня. В клубе с уважением относятся к игроку, принесшему немало пользы. И здесь вряд ли можно найти что-то общее со скандальным расставанием с другим бывшим капитаном желто-синих — Ивелином Поповым, который был довольно резок в высказываниях.

Еременко уйдет гораздо спокойнее. И главный вопрос теперь — каким будет следующий шаг футболиста, которому через месяц исполнится 34 года«, — написал журналист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *