Украинец подписал контракт с клубом из Узбекистана, Гончар и Татарков пополнили Пюник

Как сообщает сайт Moldfootball, украинский защитник Матвей Гуйганов покинул клуб Сперанца и перешел в Динамо Самарканд из Узбекистана. Клуб подписал с ним контракт на один год. За Сперанцу 26-летний бек выступал один год.

Армянский Пюник усилился двумя украинцами Игорем Гончаром и Никитой Татарковым. Гончар играл за Алашкерт. В УПЛ он выступал за Говерлу и Львов.

«Клуб и тренерский штаб был заинтересован в моем переходе. Я без сомнений согласился и хочу сказать, что о команде у меня сложились только самые хорошие впечатления. Чемпионат Армении хороший и интересный, а также заметно растёт с каждым годом. Это можно заметить, посмотрев даже на выступления национальной команды.

О работе с Егише Меликяном могу сказать, что это в первую очередь человек, который 24/7 в футболе: тактика, анализ , подготовка, подход к футболисту», — сказал Гончар пресс-службе клуба.

Татарков первую часть сезона провел в Ворскле, но лишь раз выходил на поле в УПЛ. Ранее клуб из Еревана подписал ещё одного украинца Антона Браткова.

Читайте также: Ворскла продлила контракт с молодым хавбеком

В начале января клуб возглавил Эгише Меликян, который в Украине работал с ФК Сталь Каменское и ПФК Львов. Сейчас Пюник идет последним в чемпионате, набрав всего 5 очков за 10 туров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *