Мучения Линкольна во Фламенго подошли к концу. У игрока абсолютно разладились отношения с командой и тренером, легендарным Рожерио Сени, за что он был переведен в дубль и выставлен на трансфер. Несмотря на то, что ещё два года назад к нему серьезный интерес проявлял миланский Интер, форвард в последнее время серьезно сдал.

Осенью за ним следило Динамо, но ближе к новому году киевляне утратили интерес, поэтому для нападающего искали другие варианты продолжения карьеры. Среди претендентов были английские Хаддерсфилд, португальская Санта-Клара, кипрский Пафос, но все они тоже отказались от покупки.

Основная борьба за нападающего шла между Цинцинати из МЛС, который уже долго вел переговоры с «красно-черными»  и японским Виссел Кобе. Представитель J-лиги активизировался лишь после нового года.

Это не помешало именно им выиграть борьбу за 20-летнего Линкольна. Теперь Виссел Кобе является его местом работы, уже официально.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VISSEL KOBE | ヴィッセル神戸 (@visselkobe)

В минувшем чемпионате Виссел Кобе занял лишь 14-е место из восемнадцати коллективов. За команду играет легендарный хавбек Барселоны Андрес Иньеста, а также бельгийский центрбек Томас Вермален. Всю карьеру Линкольн выступал за Фламенго, воспитанником которого и является. В чемпионате Бразилии отличился четырежды в 37 матчах, выходя преимущественно на замену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *