После двух лет игры в Китае за Тяньцзинь и года выступлений за Сан-Пауло на родине Алешандре Пато близок к возвращению в Европу.

Как пишет турецкий журналист Экрем Конур, футбольный клуб Газиентеп уладил детали контракта с бывшей звездой Милана, в прошлое трансферное окно он мог оказаться в Фенербахче, но «канарейки» не захотели подписывать опытного футболиста.

В 2007 году Милан заплатил за 17-летнего Пато Интернасионалю 24 миллиона евро, что по тем годам очень приличная сумма. З «россонери» он выступал шесть лет и забил 51 гол в 117 матчах Серии А. Затем был Коринтианс и Сан-Паулу.

В 2016 он попробовал реанимировать свою карьеру в Челси (2 матча и 1 гол в АПЛ), Вильярреале (14,2), после чего отправился в Китай. За сборную Бразилии забил 10 мячей в 27 матчах. Последний раз за Селесао он выходил на поле ещё в 2013 году.

Газиентеп после 17-и матчей имеет 31 очко и занимает третью строчку. Выше только Фенербахче (32) и Бешикташ (34), но у грандов есть и игра в запасе. Главными звездами команды являются Кевин Миральяс и Абдул Тетте. Также за клуб играет форвард Андре, который в начале 10-х был на контракте в Динамо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *