Линкольн, входивший в трансферные планы Динамо, может стать одноклубником Андреса Иньесты

Всю осень в киевское Динамо слухи отправляли молодого форварда Фламенго Линкольна. Даже Игорь Суркис подтверждал, что этот игрок входит в планы киевского клуба. Чем ближе было открытие трансферного окна, тем слухов ставало все меньше, а затем и вовсе появилась информация, что он не интересен украинскому клубу.

Читайте также: СК Днепр-1 рассматривал вариант подписания игрока сборной Словении

После этого инсайдеры сообщали интерес к его персоне со стороны Хаддерсфилда, Цинцинати, Санта-Клары, Пафоса, Сочи. Согласно информации Freezmi.io, им интересуются уже и японские, и испанские клубы.

Как пишет источник, Фламенго хочет продать игрока уже в эти выходные. Бразильская команда имеет предложение от Висcела Кобе, за которые играет Андрес Иньеста. Японский клуб хочет арендовать футболиста с правом выкупа за 4 миллиона долларов. Главным конкурентом для Висcел Кобе является Цинцинати из MLS, который предлагает примерно похожие условия. Сам игрок склоняется к переходу в клуб из Японии.

Иньеста за данный коллектив выступает с 2018 года. За это время 36-летний испанец забил 13 голов за 63 матча местного чемпионата. Также в команде выступает опытный бельгийский защитник Томас Вермален.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *