«Если бы не я, у него было бы на два забитых гола меньше»: экс-игрок Черноморца — о Лионеле Месси

Опытный голкипер Александр Гутор рассказал дошел ли до него подарок от Лионеля Месси, который каждому вратарю, пропускавшему от него гол, выслал по бутылке пива.

«В клуб пришло письмо, что нужно ехать в аэропорт. Пока, к сожалению, туда не добрался. Потому что, как я понял, нужно пройти определенные процедуры – приехать на КПП, сделать растаможку. Не все так просто у нас. Хотя, в ближайшее время планирую все-таки съездить.

Пропустил от Месси два мяча… Первый, правда, я ему подарил, второй он сам забил. Месси — легенда, добился невероятного успеха. Нельзя такой момент упустить, нужно обязательно съездить в аэропорт и забрать. Приятно, что я дал толчок развитию Месси. Если бы не я, у него было 642 гола«, – сказал Гутор.

Выступал 31-летний Гутор имеет опыт игры и в Украине. В 2017 году Александр выступал за Черноморец. За это время в УПЛ он провел 12 матчей и пропустил 12 голов. После этого он ушел в Динамо-Брест. Сейчас выступает в солигорском Шахтере, с которым выиграл чемпионат Беларуси под руководством Романа Григорчука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *