Ребров рассказал, как девушка Луиса Адриано критиковала команду

Голкипер московского Спартака Артем Ребров завел свой блог на Sports.ru, в котором вспомнил о кризисе в команде. В частности он написал, как команду критиковала девушка бразильского форварда Луиса Адриано.

«На командных ужинах при Кононове тамадой всегда был Леонид Федорович Трахтенберг. Как-то он передал слово девушке Луиса Адриано – Кате Дорожко. Она начинает: «Я учусь на спортивного менеджера и хочу сказать, что играли вы сегодня плохо…».

Мы с Жаником Ананидзе переглянулись: все это сейчас реально происходит? Она продолжает: «Играли вы сегодня плохо, надо срочно прибавлять». Адрик сидит и ржет, а она и дальше рассказывает свое видение. Мы говорим Трахтенбергу: «Федорыч, давай в следующий раз кого-нибудь поэкспертнее спикером назначать«, — признался он.

Катя Дорожко поженилась с Луисом Адриано в ноябре 2019 года. В июле этого года пара распалась. Форвард выступал за Шахтер с 2007 по 2015 год. За это время в УПЛ он отыграл 162 матча и забил 77 голов. До «горняков» играл за Интернасиональ. Его покупка обошлась в 3 миллиона евро.

Читайте также: Алиев близок к подписанию контракта с клубом УПЛ

В 2015 году Милан за него заплатил на 5 миллионов больше. В Серии А забил 4 гола в 33 матчах. В РПЛ за «красно-белых» отличился 19 раз в 53 матчах. За сборную Бразилии провел 4 игры, голов не забил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *