Полевой игрок Родриго Шлегель подарил Орландо победу своим сейвом в серии послематчевых пенальти (Видео)

В матче плей-офф МЛС сошлись Орландо и Нью-Йорк Сити. Основное время завершилось в ничью — 1:1. Дело дошло до серии пенальти, где начало происходить что-то невероятное.

Арбитр увидел нарушение в действиях вратаря Орландо Педро Гальесе и дал ему желтую. Для него это была вторая в матче, поэтому в ворота должен был стать полевой игрок. Сделать это вызвался хавбек Родриго Шлегель.

Как оказалось, не зря. Да, он пропустил два пенальти, но в решающий момент сумел вытащить удар с «точки» и стал героем матча.

Примечательно, что он вышел на поле не в стартовом составе, а на 101-й минуте. Аргентинец находится в Орландо в аренде из аргентинского Расинга. В МЛС на его счету 10 поединков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rodrigo Schlegel (@rodrigoschlegel)

«Я думаю, нам понадобится больше времени, чтобы успокоиться и поразмышлять о том, что произошло сегодня вечером. Анализ игры может подождать до завтра, тогда мы сможем проанализировать футбольную сторону. То, что произошло в конце, я никогда раньше не видел. И в этом прелесть этой игры, что мы люди, полные эмоций, ошибок, хороших вещей«, — заявил на пресс-конференции тренер Орландо Оскар Пареха.

Cтоит отметить, что для франшизы это первая победа в плей-офф. За Орландо играет экс-вингер Манчестер Юнайтед и ряда других известных клубов португалец Нани.

В регулярном сезоне команда заняла четвертое место в своей конференции, набрав 41 балл в 23 матчах. У их визави было на два очка меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *