Манчестер Юнайтед готов отдать огромные деньги за игрока сборной Англии

Манчестер Юнайтед сумел попасть в Лигу чемпионов и теперь обдумывает возможные варианты усиления состава. Клуб хочет, чтобы на каждой позиции были примерно два одинаковых по уровню игры исполнителей.

Главной трансферной целью команды является Джейдон Санчо из Боруссии. МЮ активно ведет его уже около года, но Боруссия требует за него аж 120 миллионов евро. Как сообщает Николо Скира, в ближайшее время «дьяволы» отправят немцам официальное письмо о запросе на трансфер на своих условиях и будут ждать ответ.

Боруссия вряд ли согласится на сумму на несколько десятков меньше, чем хочет, но к торгу открыта. К тому же, в руководстве «шмелей» уже нашли того, кого купят в случае ухода Санчо.

Джейдона все устраивает в Борусси в плане отношений в коллективе и к нему лично, но он понимает, что Баварию трудно будет скинуть с вершины, та и АПЛ всегда была его любимым чемпионатом, поэтому он не против перейти.

20-летний хавбек выступает за топ-клуб Германии с 2017 года. За это время он провел в чемпионате Германи 78 матчей и забил 30 голов. В сборной Англии показатели поскромнее: 2 гола в 11 играх.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *