Мирон Маркевич назвал человека, который поможет закрепиться Ярмоленко в Вест Хэме

В матче 32-го тура АПЛ Вест Хэм вырвал победу в игре с Челси. Решающий гол положил лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко, много пропустивший в последние два сезона из-за травм.

Легендарный тренер Металлиста и Днепра Мирон Маркевич специально для meta-ratings.com.ua дал комментарий, в котором рассказал о будущем Андрея Ярмоленко и о том, какой раньше был уровень УПЛ.

«Я рад за Ярмоленко. Думаю, Дэвид Мойес поможет ему закрепиться в основном составе. В Вест Хэме футболистов такого класса мало. Ему нужно доверие тренера, и Андрей его оправдает.

В этой игре три гола забили игроки, выступавшие в УПЛ – Виллиан и Ярмоленко. Это говорит о том, что несколько лет назад у нас был сильный чемпионат. У нас был чемпионат одним из лучших в Европе. Может, не уровня АПЛ, но к тому времени точно не слабее, чем в Италии или Франции«, – сказал Мирон Маркевич.

Сейчас Маркевич является главой комитета национальных сборных УАФ. Для Андрея Ярмоленко гол стал четвертым в 17 играх АПЛ этого сезона. Забитый мяч от украинского вингера впечатлил легенду сборной Англии.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *