Манчестер Юнайтед не планирует отпускать Маркуса Рохо, он нужен Сульшеру

Аргентинский центральный защитник Маркус Рохо возвращается в Манчестер Юнайтед.

Рохо на данный момент арендованный аргентинским клубом Эстудиантес, однако срок аренды близится к концу. Главный тренер «студентов» Леандро Десабато заявил, что центрбек с большой долей вероятности отправится обратно в английский клуб.

«Нам нужно подождать. Но Рохо, видимо, уйдёт. Аренда уже истекает. Если «Манчестер Юнайтед» не захочет продлить её, то их позиция будет понятна», — приводит слова Десабато Daily Mail со ссылкой на FM Radio Late 93.1.

Британские СМИ отмечают, что боссы «красных дьяволов» намерены задействовать Маркуса в играх АПЛ, которые скоро возобновятся после карантина. Наставник манкунианцев Уле-Гуннар Сульшер планирует серьезную ротацию состава, так как у футболистов был большой перерыв и им нужно постепенно набирать форму. Для этого норвежскому специалисту понадобится как можно больше игроков в обойме, следовательно, МЮ не станет отпускать Рохо, так как рассчитывает на него до конца чемпионата.

Читайте также: Суперзвезда Байера заменит в Ман Сити Сане, который уходит в Баварию

Уже по завершению сезона будет рассматриваться дальнейшая судьба аргентинского центрбека.

По данным британского СМИ, тренерский штаб «Манчестер Юнайтед» намеревается задействовать Рохо в матчах АПЛ после возобновления чемпионата. Так, главный тренер «МЮ» Уле-Гуннар Сульшер планирует использовать ротацию, учитывая проблемы игроков с формой после двухмесячной паузы.

 

Поделиться в соцсетях:

загрузка...

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments