Суперзвезда Байера заменит в Ман Сити Сане, который уходит в Баварию

Атакующий полузащитник сборной Германии Лерой Сане практически уже наверняка сменит Манчестер Сити на Баварию этим летом. Руководство «горожан» уже нашло ему замену.

По информации издания Daily Mail, в случае удачного завершения сделки по переходу Сане в Баварию, Ман Сити начнет работу над трансфером вингера Байера Леона Бэйли. Именно в ямайском футболисте боссы «горожан» видят достойную замену Сане.

Бэйли обладает прекрасной техникой и дриблингом, кроме того, он одинаково хорошо может сыграть на обоих флангах атаки и имеет прекрасную скорость.

Отметим, что Ман Сити не единственный клуб, который заинтересован в трансфере Бэйли. По данным британской прессы интерес к форварду сборной Ямайки проявляет также лондонский Арсенал. Однако «канониры» вряд-ли смогут составить конкуренцию МС в финансовом плане. К слову, трансферная стоимость ямайца оценивается в 40 миллионов фунтов.

Не пропустите: Девушка защитника Динамо — одна из самых красивых блондинок Украины (Фото)

Леон Бэйли выступает в составе Байера с 2017 года. Он пришел в леверкузенский клуб из бельгийского Генка. В текущем сезоне Бундеслиги форвард отметился 5 забитыми голами и одной голевой передачей в 16 матчах за «фармацевтов».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *