Алиссон посвятил свой гол отцу, который трагически погиб несколько месяцев назад

Бразильский вратарь Ливерпуля Алиссон забил гол в ворота Вест Бромвича и принес победу своему клубу. Он после матча поделился эмоциями от данного события.

«Думаю, это был один из лучших голов, которые я когда-либо видел! Я так взволнован после всего того, что происходило в последние несколько месяцев со мной и моей семьей. Футбол — это моя жизнь, и часто я играл со своим отцом. И я бы хотел, чтобы он был здесь, чтобы увидеть это. Посвящаю этот гол ему.

Это было для моей семьи и для парней. Мы много сражаемся вместе и хотим попасть в Лигу чемпионов. Мы выиграли ее в 2019 году, и все это произошло в том числе из-за квалификации туда. Я действительно счастлив — спасибо всем игрокам, потому что мы много боремся. Мы устали от этого сезона — было очень большое давление на нас всех — и я рад победе«, — заявил голкипер.

К слову, он стал лишь шестым голкипером в истории, который забил гол в Премьер-лиге и четвертым, кто имеет и гол, и пас.

Отец Алиссона трагически погиб в феврале этого года. 57-летний Жозе Беккер утонул в озере Ринкау-ду-Инферну, которое находится недалеко от его загородного дома. Следов насильственной смерти не было. Следствие установило, что это был несчастный случай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *