Элина Свитолина: На одну мою игру в Лондоне приходил Андрей Шевченко

Известная украинская теннисистка Элина Свитолина дала интервью Дмитрию Гордону, в котором немного рассказала и о своем увлечении футболом.

«Приходят ли на мои матчи знаменитости? Сложно так назвать… Андрей Шевченко был в Лондоне на моем матче. Так чтобы прям пришел ради меня (смеется)… Да, мы с ним знакомы.

Один раз в Лондоне на Уимблдоне был Дэвид Бекхэм пару лет назад. Сложно назвать, ведь когда ты выходишь на корт — ты уже ничего не видишь. Кто сидит в зрителях, то ты сильно не рассматриваешь.

Я очень люблю футбол. Я хожу, когда есть возможность. Я много времени провела в Лондоне, ходила на многие матчи. Мне очень нравится футбол, наверное, Англия так воспитала. Там живут футболом. 

У меня много друзей из Англии, которые очень болеют за свои команды. У них там традиция в каком ты районе родился, то болеешь за свою команду.

Раньше болела за Челси. Но так как не провожу в Англии много времени, не имею возможности ходить на матчи. Там уже и команда поменялась хорошенько, поэтому сейчас я слежу только по телевизору.

Я обязательно смотрю матчи нашей сборной и болею за нашу сборную«, — призналась Элина Свитолина.

На данный момент Свитолина занимает 16-е место в рейтинге WTA. За карьеру она добыла 16 трофеев WTA. Она добыла больше 20 миллионов долларов призовых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *