Веерные дождеватели Hunter

Веерные дождеватели используются в системах автоматического полива веерного типа. И хотя сами системы получаются относительно дорогими, но имеется один бренд, который позволяет не только сэкономить, но и также ничуть не потерять в качестве. Название данного бренда: Hunter. Дело в том, что приобретаемый на этом ресурсе дождеватель идёт с минимальной наценкой из-за прямого сотрудничества компании с заводом производителем, что значительно экономить денежные средства их клиентов.

Преимущества и недостатки веерных дождевателей Hunter

У дождевателей Hunter имеется ряд ценных преимуществ, которые делают из них лидеров в данной нише. Но мы сейчас самостоятельно распишем их, чтобы вам было понятнее.

Экономность. Оросители, которые выпускаются под данным брендом отличаются высокой экономичностью в плане расходования воды. Тем самым, применяя данные дождеватели вы не только экономите воду, но и также денежные финансы.

Качество и надежность. Купить дождеватели для полива Hunter, ведь они во время производства проходят ни один этап контроля качества, что и гарантирует высокие показатели этих характеристик. Также следует помнить, что эти оросители обеспечивают качественный, а самое главное, равномерный полив вне зависимости от ландшафта участка.

Легкость монтажа. Пожалуй главное преимущество для новичков. Ведь подключение дождевателя этого бренда к системе автоматического полива не составить особого труда, потому что не требует применения специальных навыков и знаний.

Но имеются также и оросителей данного типа, представленных на ресурсе: avtomaticheskij-poliv.net.ua/oborudovanie-dlya-poliva-hunter/dozhdevateli-hunter-veernye и свои недостатки:

  • Небольшой радиус полива.
  • Дождеватели подвержены влиянию ветра. Выражается это в том, что во время сильного ветра направление струи меняется.
  • Фильтры могут загрязняться. К сожалению от этого не застраховано ни одно техническое средство.

Но несмотря на всё это, данные дождеватели являются прекрасным решением для вашей системы автополива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *