Эльдар Кулиев: Блогер Савин молодец, он не стал молчать, это сейчас важно

Полузащитник Эльдар Кулиев несмотря на юный возраст (только в марте ему исполнилось 20 лет) в первой части сезона был важным игроком ФК Минай и отыграл 16 матчей в УПЛ. Сайт Эпоха Футбола попросил ответить молодого футболиста на несколько вопросов.

В недавнем интервью ты говорил, что отец на войне. Как он сейчас и часто ли удается поддерживать связь ?

– Всё хорошо, созваниваемся каждый день.

– Ты несколько лет находился в структуре ФК Мариуполь. Может знакомые из команды или просто друзья из города были там на момент войны. Что-то от них слышал по поводу состояния города?

– Конечно есть знакомые из Мариуполя, города просто нет.

– Известный блогер Жека “Красава” Савин снял выпуск о войне в Украине. Многие его украинские подписчики были удивлены, что он решился на такой шаг и очень позитивно оценили его старание. Смотрел ли ты выпуск и как он тебе?

– Да, я смотрел выпуск.  Я считаю он молодец, что не стал молчать о таком и рассказал обо всём как оно есть на самом деле, это сейчас важно.

– Зимой были слухи, что тобой интересуются Ворскла и Сабах. Это действительно так?

– Да, это так. И несколько других клубов”, – сказал нам Эльдар Кулиев

В выпуске посвященном Украине снялись игроки сборной Украины Андрей Ярмоленко и Виталий Миколенко, бывший игрок национальной команды Андрей Воронин и легенда донецкого Шахтера Дарио Срна.

Евгений Савин является бывшим футболистом, сыграл шесть матчей за молодежную сборную россии. С 2015 года начал работать журналистом, а в августе 2018 года завел свою ютуб-канал “Красава”. На родине на него начали злиться из-за этого выпуска, а ведущий Матч ТВ Антон Анисимов признался, что захотел плюнуть ему в лицо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.