Стало известно, почему Шахтер решил играть матчи на НСК «Олимпийский»

Как пишет телеграм-канал «Динамо Киев Inside», у киевского клуба закончился эксклюзивный контракт с НСК «Олимпийски», поэтому «бело-синие» никак не могли запретить «горнякам» выбрать именно эту арену в качестве домашней.

«Закрывая тему с НСК, давайте раз и навсегда уясним роль и место «Динамо» в этой истории.
После предыдущего 5-летнего контракта, где был тот самый пункт об эксклюзивности условий, на НСК побывала Госаудитслужба. И внесла предписание : госпредприятию никто (а тем более частное лицо) не вправе ставить условия и требовать преференций.

Другими словами, если на это госпредприятие приходит клиент с деньгами, ему оказываются услуги. Частник не вправе указывать. Единственный нюанс — дата проведения матчей согласовывается с ДК. У нас всё«, — написали те, кто стоит за этим каналом.

К слову. как сообщает ещё один телеграм-канал «Футбольный рыцарь«, имеющий свои инсайды, то за «Динамо Киев Inside» cтоит человек близок к Григорию Суркису.

Напоминаем, что в первом туре УПЛ Динамо сыграет с Олимпиком, а уже 25 августа Мирча Луческу проведет свою первую игру против Шахтера, когда команды сойдутся в борьбе за Суперкубок Украины.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *