Защитник Динамо сравнил команду с Барселоной (Видео)

Молодой 18-летний (исполнилось два месяца назад) защитник Константин Овчаренко привлекся Мирчей Луческу в первую команду киевского Динамо. Клубный ютуб-канал расспросил у него, как ему работать с более опытными игроками, а также в каком стиле играет сейчас команда.

«Очень интересно тренироваться с первой командой. Спасибо большое тренеру, что доверяет. Надеюсь, показать себя с хорошей стороны».

Луческу? У каждого своя философия. У него свой подход, очень интересные тренировки. Стиль игры похож на Барселону. Просит владеть мячом, контролировать ход игры, доминировать над соперником».

Меня пробовали на родной позиции левого защитника, но я могу и центрального. Мне без разницы, где играть. У каждой позиции свои требования. Играть вперед, смотреть вперед. Смотреть назад лишь в крайнем случае», — заявил он в интервью для канала.

Стоит отметить, что зимой он уже проходил сбор с основой, но Алексей Михайличенко решил не выпускать его в официальных играх. Динамо стартует в УПЛ через два дня матчем против Олимпика.

Фото: скриншот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *