Луческу хочет видеть в команде известного форварда из испанской Сегунды

Известный украинский журналист и комментатор Владимир Кобельков, что Мирча Луческу желает видеть в киевском Динамо, об этом пишет телеграм-канал «Бомбардир».

«Появились намеки на возможное возвращение Ромы в Динамо. Он чистый динамовец. Для меня динамовское сердце – это Рома Зозуля.

Однако ему уже 30, и он, прежде всего, – папа. Он думает о том, что его дети ходят в школу в Испании, дочь занимается теннисом с хорошим тренером в Испании. Если поступит конкретное предложение, мне самому интересно, примет ли его Рома.

Я знаю от людей футбольных, но не близких к Роману Зозуле, что по словам Мирчи Луческу, он хотел бы видеть Рому в Динамо«, – сказал Кобельков.

Подписывайтесь на нас в Facebook

30-летний Зозуля пришел в академию Динамо в 2002 году и был на контракт со взрослой командой до 2011 года. Во всех турнирах за «бело-синих» провел 51 матч, забил 6 мячей и сделал 9 ассистов. Затем перешел в Днепр, в котором провел 5 лет. В УПЛ он забил 22 гола в 85 матчах.

Читайте также: Реал Сосьедад усилился капитаном Ман Сити

Затем в его карьере были Бетис и Альбасете. По итогам сезона 2019/2020 его признали лучшим игроком команды, в 38 матчах форвард забил 4 гола и отдал 3 результативных паса. За сборную Украины на его счету 4 мяча в 33 играх.

Фото: твиттер Marca

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *